Eröffnung Landgasthaus Amon, Deutsch Wagram
5.1.2003, 14
- 22 Uhr. Der Rahmen der Eröffnung ist breit gesteckt.
Ein Ansatz von Winter ist über das Land hereingebrochen, deshalb wird der
Parkplatz vor dem Lokal von Schnee, Eis und PKWs beherrscht.
Im Frühjahr soll sich das ändern, denn Fam. Amon ist bikerfreundlich.
Robert Amon, selbst begeisterter Motorradfahrer, würde gerne auch zahlreiche
Bikes vor seinem Lokal stehen sehen.
Der
Standpunkt wäre ideal gewählt: entweder als Treffpunkt zu einer Tour
ins nördliche Niederösterreich oder als "letzte Pause" vor
der Einfahrt nach Wien.
Im Frühjahr werden im geräumigen Gastgarten auch die Blumen blühen.
Der große Saal, der 120 Presonen faßt und auf einer kleinen Bühne
auch einer Live-Band Platz bietet, kann das ganze Jahr über benutzt werden.
Ein kleinerer Saal bietet Platz für ca. 30 Personen.
Zur Eröffnungsfeier ist ein reichhaltiges Buffet aufgebaut, welches zum Durchkosten
durch die breite Palette der Speisen und Desserts aus Vera und Roberts Küche
verlockt. Man hat Probleme, das Fleisch auf den Teller zu bekommen, denn es ist
so zart und weich, daß es von der Serviergabel zerfällt.
Die
Küche bietet Bodenständig-Rustikales in feinster Vollendung. Der Rindsbraten
findet sich ebenso auf der Speisekarte wie G'söchtes mit Kraut und Knödel
oder Blunzengröstel. Die Kreativität der Amons scheint grenzenlos, besonders
im Reich der Mehlspeisen und Leckereien. Die besondere Spezialität des Hauses:
Tiramisu in verschiedenen Varianten für jeden Geschmack, mit und ohne Alkohol.
Obwohl das Lokal bei der Eröffnungsfeier "g'steckt voll" ist, finden
Vera und Robert Zeit, mit ihren Gästen zu plaudern. Ihnen liegt viel daran,
die Wünsche ihrer Besucher kennenzulernen, um sie in Zukunft so weit wie
möglich zu erfüllen.
Vier
Monate später
3. 9. 2005 Benefiz
für Kids
LANDGASTHAUS AMON
Dienstag bis Sonntag von 09.00 bis 23.00 Uhr
Montag geschlossen
Gänserndorferstraße
60
2232 Deutsch Wagram
Tel:
+43 (0) 2247 / 20 977
office@landgasthaus-amon.at
www.landgasthaus-amon.at