Rezepte - Übersicht



EIERSPEISEN


Wer Hunger hat und schnell etwas zubereiten möchte, ist bei Eiern immer gut dran.

Man kann natürlich kein Quantum angeben, der eine hat größeren Apettit, der andere kommt mit 2 Eiern aus.

In einer Schüssel oder einem Schüsserl die Eier und Salz mit einer Gabel fest durchschlagen, pro Ei einen Kaffeelöffel Milch unterrühren.
In einer Pfanne - je nach Quantum groß oder klein - Fett erhitzen und die Eimasse eingießen. Ordentlich durchbacken lassen, eventuell ein wenig umrühren, Pfeffer drüberstreuen. Butterbrot paßt bestens dazu.

Das kann man natürlich abändern mit Schnittlauch oder klein geschnittenem Geselchtem oder Schinken.

Ich kenne sogar jemanden, der gibt anstelle von Pfeffer Staubzucker drüber - Geschmacksache!!! Aber warum nicht, Palatschinken ißt man ja auch süß.



ZURÜCK