Rezepte - Übersicht



FLEISCHLABERL

1/2 kg faschiertes Fleisch, je nach Belieben. Ich nehme am liebsten selbst faschierte Putenbrust, da sind keine Flaxen drinnen,
2 St. alte, in Wasser eingeweichte Semmeln, fest ausdrücken,
2 St. Eier.

1 mittlere Zwiebel fein hacken und in 5 dag Öl andünsten.
Gehackte Petersilie, 1 kleinen roten Paprika fein hacken.

Gewürze: Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, - nach Belieben ein Kaffee-Löffel ganze Pfefferkörner (wer das gerne hat).

Alles gut mischen. Wenn ein Handmixer im Haus, mit den Kneteinsätzen bearbeiten, damit eine schöne glatte Masse entsteht.

Mit einem Löffel eine Portion in Semmelbrösel wenden und in eine Pfanne mit 1/2 cm heißem Fett geben, flach drücken und langsam herausbacken, wenden. Wenn die Unterseite eine schöne mittelbraune Farbe angenommen hat, umdrehen und fertig braten.


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