Rezepte - Übersicht



Pikante gebackene Palatschinken


10 dünne Palatschinken (Rezept auf der Website)
100 g Margarine oder Butter
150 g Weichkäse 60%
3 zerkleinerte Fleischlaberln, die man vorsorglich im Tiefkühler
eingefroren hatte
3 Dotter
Petersilie, Gewürze, Paprikapulver, gehackter roter Paprika,
Knoblauch,
alles nach Belieben
250 g Topfen
4 Eiklar Schnee unterheben

Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und in eine befettete Pfanne legen.

Überguß:
Rest von der Fülle, wenn etwas bleibt, mit einem Dotter und 1/8 l
Sauerrahm verrühren und drüber gießen.
Käse drüber streuen und ab ins Backrohr für 1 Stunde bei
200°/Stufe 4 bei Gas.

Sollte es jemand nachkochen, dann berichtet mir, wie es Euch geschmeckt hat.



ZURÜCK